01、03杂记

20190901

九月的第一天。明天就要正式上课了,大物马原,这学期我要好好学习大雾,我可以我能行,搞定大物冲冲冲!!

不过今天没有去学车,有点可惜,不知道接下来还有多少时间可以去把车学完,要不国庆不回去直接留下来学车好了?应该也行吧,我还有机会hhh。

rng赢了tes,虽然今年的skt很强,但是莫名地对rng很放心,不是因为强,而仅仅是心安,哈哈哈哈,挺有意思的事情。

开学了,少熬夜,多读书,多跑步。

冲冲冲!!!


20190903

好卑微,开学的日子也没有那么开心。感觉自己有点找不到方向。

别人都似乎有目标,都在坚定地走着,而我只是平平无奇地在大学里划水。

突然感觉在打字的时候的思想活跃状况和在洗澡,亦或是睡前的状态是完全不一样的。打字的时候似乎只剩下了潜意识,而原本的构思大多被打乱了,往往是想到什么写什么。

真的有点想去重庆玩吧。虽然不知道到底有什么这么吸引我。但是就是不想回家,也不想留下来学车。

这个学期没有英语课了,所以突然解放了一部分的自我。

害,手打字打的好疼。

辣鸡天蚕土豆,更新更的这么慢,呀屎了啊??

Author: TankNee
Link: https://www.tanknee.cn/2019/09/03/01-03%E6%9D%82%E8%AE%B0/
Copyright Notice: All articles in this blog are licensed under CC BY-NC-SA 4.0 unless stating additionally.